fbpx
Sobremesas

Trufa lowcarb

Para amenizar os momentos daquele desejo incontrolável por um docinho, essa receita é uma maravilha. Você não percebe o gosto do abacate.

Ingredientes

  • 80 g de chocolate em barra cacau 70%
    100 g de abacate maduro
  • 4 colheres de sopa de castanha do pará moída ou castanha de caju
  • 1 colher chá de extrato de baunilha
  • Gotinhas de adoçante a gosto
    Cacau puro em pó, para enrolar
  • 🥄Modo de preparoDerreta o chocolate em microondas, em potência média, junto com a baunilha, mexendo de um em um minuto, até ficar cremoso.
    Amasse bem o abacate até virar um creme, adicione o chocolate derretido, e as castanhas moídas, misture bem até ficar bem homogêneo. Leve para o congelador por 30 minutos ou na geladeira por 2 horas. Unte as mãos, enrole as bolinhas de trufa e passe no cacau.
    Dura até 6 dias na geladeira.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *