Para amenizar os momentos daquele desejo incontrolável por um docinho, essa receita é uma maravilha. Você não percebe o gosto do abacate.
Ingredientes
- 80 g de chocolate em barra cacau 70%
100 g de abacate maduro - 4 colheres de sopa de castanha do pará moída ou castanha de caju
- 1 colher chá de extrato de baunilha
- Gotinhas de adoçante a gosto
Cacau puro em pó, para enrolar - 🥄Modo de preparoDerreta o chocolate em microondas, em potência média, junto com a baunilha, mexendo de um em um minuto, até ficar cremoso.
Amasse bem o abacate até virar um creme, adicione o chocolate derretido, e as castanhas moídas, misture bem até ficar bem homogêneo. Leve para o congelador por 30 minutos ou na geladeira por 2 horas. Unte as mãos, enrole as bolinhas de trufa e passe no cacau.
Dura até 6 dias na geladeira.