Este pãozinho fica muito saboroso, super saudável e uma boa alternativa na reposição de carboidratos, substituindo o pão tradicional no café da manhã.
Ingredientes
- 100gr de farinha de linhaça
- 50gr de farinha de coco
- 1 colher de chá de fermento em pó (ou composto bitartarato de potássio e bicarbonato de sódio)
- 1 colher de sopa de quinua em flocos ou castanha do pará moídas ou semente de girassol moidas
- 1 colher de sopa de sementes de gergelim
- 1 colher de chá de canela
- 1/2 colher de chá de sal
- 150 g de creme de leite
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco derretido e morno
Modo de fazer:
Junte os ingredientes líquidos e bata com batedor de arame. Acrescente os sólidos e misture delicadamente.
Unte uma forma com azeite e salpique farinha de coco.
Pegue a massa com uma colher grande, e vá despejando na assadeira as porções do tamanho que quiser os pães.
Pré-aqueça o forno e deixe assar por aproximadamente 15 minutos.