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Pães Receitas

Pão sem trigo

Este pãozinho fica muito saboroso, super saudável e uma boa alternativa na reposição de carboidratos, substituindo o pão tradicional no café da manhã.

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Ingredientes

  •  100gr de farinha de linhaça
  • 50gr  de farinha de coco
  • 1 colher de chá de fermento em pó (ou composto bitartarato de potássio e bicarbonato de sódio)
  • 1 colher de sopa de quinua em flocos ou castanha do pará moídas ou semente de girassol moidas
  • 1 colher de sopa de sementes de gergelim
  • 1 colher de chá de canela
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 150 g de creme de leite
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo de coco derretido e morno

Modo de fazer:

Junte os ingredientes líquidos e bata com batedor de arame. Acrescente os sólidos e misture delicadamente.

Unte uma forma com azeite e salpique farinha de coco.

Pegue a massa com uma colher grande, e vá despejando na assadeira as porções do tamanho que quiser os pães.

Pré-aqueça o forno e deixe assar por aproximadamente 15 minutos.

 

 

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