Esta receita foi adaptada do livro – Barriga de trigo – wrap de semente de linhaça. Muito prática e fácil de preparar.
Serve 1 porção.
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de óleo de coco (derretido) ou azeite
- 1 colher de sopa de água
- 3 colheres de sopa de farinha de linhaça moída
- 1 pitada de sal
Modo de fazer:
Com um garfo, bata bem o ovo e o azeite. Junte a linhaça, o sal e misture bem.
Unte um prato de sobremesa com óleo de coco ou azeite.
Coloque a mistura no prato, espalhando com o auxílio de uma espátula pequena ou colher por todo o prato.
Leve ao micro-ondas por cerca de 1minuto e meio, ou até que esteja completamente cozido.
Retire o prato e recheie a gosto.
Sugestão:
Eu costumo fazer um recheio de pizza, com queijo curado, tomate, orégano. Fica ótimo e se fizer em quantidade maior, pode servir de opção de pizza para a família.
Pode ser feita doce, colocando-se no lugar do sal, um sachezinho de adoçante de sucralose. Depois basta escolher o recheio de sua preferência, como um docinho diet de bananas com canela ou maçãs por exemplo.